
مش عيب انك تكونى مبتعرفيش تعملى رز بلبن بالمكسرات ، أبدا
العيب إنك تعرفى ومتعمليهوش والراجل يروح ياكله من المالكى
وانت يا عم الحج ، مش عيب إن مراتك مبتعرفش تعمل رز بلبن
العيب إنك تعرف إنها عرفت إزاى تعمل رز بلبن ومعملتهوش ،،،
اتصرف انت بقى grin رمز تعبيري
المقادير
2 لتر من الحليب
100 جرام من الأرز
ماء + كوب سكر
القليل من المستكة + نصف كوب من الفستق
طريقة التحضير:
نقع الأرز قبل أعداد الطبق بحوالي 4 ساعات وذلك عن طريق وضع الأرز في طبق به ماء بحيث يكون الماء مغطي الأرز قليلاً 1
طحن الأرز بعد نقعه او فرمه قليلاً 2
قومي بغلي الحليب في الأناء الخاص بالحليب 3
إضافة الأرز المطحون مع السكر في الحليب وهو ساخن 4
استمري في طهي الأرز مع الحليب مع التقليب حتى يصبح الأرز سميك بعض الشيء 5
إضافة كل من المستكة والمكسرات إلى الأز مع الحليب على النار 6
تقليب خليط الأرز مرة أخرى جيداً 7
بعد ان ينضج الأرز مع اللبن قومي بإزالته من النار ووضعه في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد 8
قومي برش اللوز والبندق والمكسرات المفضلة على الأرز باللبن ويقدم بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق