
الجاتوه
المقادير:
60 جرام من صفار البيض + 40 جرام من السكر
150 جرام من بياض البيض + 110 جرام من السكر
250 جرام من القشدة + 30 جرام من بودرة الكاكاو
نصف جرام من الحليب + 65 جرام من الدقيق
طريقة التحضير:
ضرب القشدة وتقليبها جيداً 1
خلط كل من صفار البيض مع السكر حتى يمتزج الخليط جيداً 2
إضافة الدقيق على صفار البيض والسكر وخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
خلط بياض البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة وتقليبهم جيداً 3
خلط مزيج صفار البيض مع القشدة مع خليط الكاكاو والحليب 4
إضافة بياض البيضة المخلوطة مع العجين وخلط العجينة مرة اخرة 5
احضري صينية كبيرة وقومي بوضع العجين بها 6
ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج 7
لعمل كريمة التزيين: خلط كل من القشدة مع السكر والفانيليا ووضعها فوق الكيك بعد ان تبرد 8
ثم قومي بلف الكيك كما موضح بالصورة حتى تمتزج المكونات جيداً 9
بعد لف الكيك قومي بوضع الكريمة من فوق الوجه وتقطيعها قطع بواسطة السكين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق