الطريقة:
- ذوبي الزبدة في وعاء
- اخلطي جميع المكونات معا مع امكانية استخدام خلاط كهربائي إذا كان ذلك ضروريا لتجنب وجود كتل.
- تغطي العجينة بقطعة قماش وتترك لمده 2 ساعتين
- قلبي الخليط بالشوكة قبل الاستخدام مباشرة
- للبدء في صنع الفطائر ادهني مقلاة بقليل من الزبد واجعليها حارة جدا
- ثم خذي مقدار كبشة او مغرفة من العجين وضعيه في المقلاة واديريها لينتشر العجين في المقلاة بصورة دائرية
- اتركيها تجمد من تحت ولتاخذ اللون الذهبي ثم اقلبيها لتحمر من الناحيه الاخري
- اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة
- يمكنكِ حشوها بالشيكولاتة أو اللحم المفروم أو حتي الفواكه –أي حشو وفقاً لرغبتك-.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق